Nell’ambito delle attività promosse dal G.A.S. Arci, vi invitiamo a partecipare
ad una giornata dedicata all’olio, alla scoperta della sua storia millenaria e delle sue proprietà
nutritive, che si concluderà con una cena a base di prodotti locali presso l’azienda agricola
Capo Farfa di Marco Agamennone , località Poggio San Lorenzo, via Quinzia 129, Tel 0765 88 44 85,
L’appuntamento è per sabato 10 settembre, alle ore 18.00 direttamente in azienda.
Per chi parte da Rieti e volesse aggregarsi condividendo la macchina, l’appuntamento è alle
17.15 a Porta d’Arce.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA :
Ore 18.00 Visita al frantoio e descrizione della tecnica di spremitura a freddo
Ore 20.00 Cena a base di prodotti dell’azienda agricola.
Menù : due bruschette, un primo, un secondo (salsicce e patate al forno),acqua (senza vino)
Costo : € 15,00
Chi desidera un menù vegetariano è pregato cortesemente di segnalarlo in anticipo.
Per prenotare la cena è necessario recarsi presso la sede dell’Arci in via Centuroni, 39 entro giovedì 8 settembre
e versare la quota di 15.00 euro.
Nessun commento:
Posta un commento